《轩辕剑》颁布群像燃情视频 打响收官最后一战_娱乐频

2017-12-15 05:46

《轩辕剑》群像

由上海新文明团体、台湾大宇、乐漾影视、爱奇艺结合出品,张云龙、于朦胧、关晓彤、张佳宁领衔主演的时装玄幻剧《轩辕剑之汉之云》首播至今已达一百多天,凭借“虐;到极致的剧情被网友调侃为年度“小强悲剧;。而本周将迎《轩辕剑之汉之云》热血收官战,为对战酋魔,朝暮兄弟联手抗敌,横艾却因耶亚希的特别身份对其起了杀心?朝暮兄弟是否防止一死毕生的终局,酋魔又能否顺利被击败还需等候,但官方也借此机遇颁布了一版燃情群像全景图,以焉逢、暮云、耶亚希、横艾等主线人物为主,混剪了“豪杰不死,传说永存;的视频,以感激各位主演对角色的付出以及剧粉们始终如一的追剧热忱。

在由《轩辕剑之汉之云》主题曲《汉之云》与主耳目物混剪而成的视频中,“天大地大你我都难料,来时如风退时如潮。何不生逝世中逍遥与天下过招,才不枉走这一趟;英气干云的歌词搭配符合度极高的镜头,令不少始终追剧的剧迷们心生感叹。虽然本剧播出时长横跨夏、秋、冬三个节令,却在开播伊始凭借双男主剧情在大女主戏横行确当下,另辟蹊径以辛辣的目光与奇特的角度谱写了一出“家国天下;的好汉史诗,剧中借仙、魔、人、灵的相互掣肘,通过浓墨重彩的刻画就义、玉成与杀害,本质上传递出的是天下为重的“苍生观;。固然播放已近序幕,但耻辱之心永存,轩辕热血不会撤退。

张云龙、于朦胧

为了回馈忠诚剧粉,《轩辕剑之汉之云》也举行了报答季运动,不仅送大闸蟹,更是为粉丝排队买“网红饮品;。据懂得,后续还会开启福利模式,至于将以何种情势送出,关注本周三、周四晚22:00东方卫视《轩辕剑之汉之云》,收官之战有你才出色!

相关的主题文章: