阳江市公安局安排国庆中秋安保维稳工作

2017-11-01 23:39

  民警取消休假确保双节安全,“你们(中国)走得最快进步了资金运行效力

  阳江日报讯(记者/任绍华 通信员/冯文贞)昨日上午,市公安局组织召开全市公安机关视频会议,对国庆、中秋安保维稳工作作出全面安排,请求全市民警双节撤消休假,狠抓各项办法落实,全力以赴确保辖区社会大局连续平平稳定。

  会议要求,全市各级公安机关要同一思维,进步意识,切实抓好各项安保措施的落实。要联合"飓风2017"专项打击整治举动,持续坚持打击刑事犯罪的高压态势,集中整治凸起治安问题,全力挤压守法犯法空间;加大对车站、广场等职员密集场所的治安巡逻,提卓识警率,增能人民大众的平安感;要增强游览景点重点路段交通劝导,加大交通违法行动的纠查力度,确保途径交通安全畅通;当真做好辖区治安隐患排查,进一步抓好危爆物品保险治理工作,确保不产生重大安全出产事变;严厉落实消防管理措施,以公共场合、重点区域以及"三小"场所为重点,发展消防安全大检讨运动,着力排查整改消防安全隐患。

  会议还要求,国庆、中秋假期,全市公安机关要加强组织引导,所有民警取消休假,坚守岗位,务必贯彻落实各项安保措施,全力以赴确顾全市社会治安持续安然稳固,让市民过上平安、祥跟、快活的国庆中秋佳节。

  副市长、市公安局局长梁进海缺席会议并作工作部署。

(原题目:阳江市公安部分署国庆中秋安保维稳工作)